Aller au contenu

Photo

Fleurs de quelques sous...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 23 avril 2021 - 05:39

Fleurs de quelques sous...

 

Ce sont des fleurs de quatre sous,
Des fleurs de poète
Pour vous faire un roudoudou,
vous rirez peut être

 

Vous avez des yeux d’amadou,
les yeux de Babette
Babette au cœur si doux,
qui m’aimera peut-être...

 

Voici des fleurs d’un sou
Fleurs de soucis, fleurs de cachou
Pour mon rêve d’un sou
Une fleur comme un bijou

 

Ce sont des fleurs de vingt ans,
fleurs de la jeunesse
Car elles me rendent aimant,
et plein de tendresse

 

Mais vous gardez vos gants de velours,
des mains de diablesses
Je perds mon temps avec vous,
vous me parlez sans cesse

 

Voici des fleurs d’un sou
Fleurs de soucis, fleurs de cachou
Pour votre cœur d’un sou
Une fleur comme un bijou

 

Ce sont fleurs des nouveaux amants,
pour fleurir votre cœur
Elles brillent comme des diamants
qui rallume votre pâleur

 

Vous riez encore, et maintenant
voici un sourire charmeur
Vous me plaisez trop vraiment,
à moi qui donne ces fleurs

 

Voici des fleurs d’un sou
Fleurs de soucis, fleurs de cachou
Pour votre rire d’un sou
Une fleur comme un bijou

 

Ce sont des fleurs de maintenant,
fleurs de la passion
Vous les voulez toutes vraiment,
pour fleurir la maison

 

Vous riez déjà de vos ans,
pour oublier votre saison
Mais moi dés à présent,
je parle sans rime ni raison

 

Voici des fleurs d’un sou
Fleurs de soucis, fleurs de cachou
Pour notre plaisir d’un sou
Une fleur comme un bijou

 

Ce sont des fleurs de presque rien,
des belles fleurs des champs
Mais vous les valez bien,
bien plus que tout maintenant

 

Pour un regard de chien
qui donne cet air si attachant
Présents de moins que rien
et être votre unique amant

 

Voici des fleurs d’un sou
Fleurs de soucis, fleurs de cachou
Pour vos soucis d’un sou
Une fleur comme un bijou

 

Bruno Quinchez Paris le 7 Juin 1998
et remis en forme le 23 avril 2021