Aller au contenu

Photo

POEME


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 02 avril 2007 - 11:51

zqfd

#2 zqfd

zqfd

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 674 messages

Posté 03 avril 2007 - 12:02

Il faut donner des coups de sifflet devant l'aube.
Moi je serai au lit.

#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 03 avril 2007 - 06:37

Il faut donner des coups de sifflet devant l'aube.
Moi je serai au lit.


Un programme auquel je souscris pleinement