Aller au contenu

Photo

A la...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 avril 2021 - 09:45

A LA...

A la Vie... A la Mort... 
Aux Quatre Coins Cardinaux...
A la Prochaine... A l' Amour... 
Aux Uns... Aux Autres...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

A Toi... A Moi... 
Aux Rêves d'Enfants...
A mon Amour... A tes Dieux...
A tes Yeux...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

Aux Lois... Aux Voix... 
Aux Voies... 
Aux Rois de Cette Terre...
Aux Électeurs... 
Aux Présidents de La République... 
A Mes Fesses...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

A La Mer... A La Montagne... 
A la Campagne... A La Grève...
Aux Rêves... A Toutes les Trêves... 
Aux Amours Brèves...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

Aux Armes... Aux Larmes... 
A La Bastille... A La Paix... A La Censure...
A La Voile et A La Vapeur... 
Aux Toiles... 
Aux Poids et Aux Mesures...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

A La Poisse... Au Cafard... 
A La Honte... Au Spleen...
A L' Homme... A La Femme... 
Et A leurs Enfants... Aux Futurs...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

A L'âge d' Or... 
Aux Mille et une Nuits... 
Au Grand Albert...
Aux Chiens Andalous... 
Au Soldat Inconnu... 
Aux Prés Verts...
A Demain... A Toujours... Et A Jamais...

A Allah... A Yahvé... A Bouddha... 
A Yéshoua... A TOI...
A Cette Joie de Vivre... 
A Chaque Micro Secondes...
A Deux Mains... Atouts Jour... 
Et Je t’aimais...

Bruno Quinchez Paris le 7 Mai 1989
Texte remis en forme le 25 avril 2021