Aller au contenu

Photo

Hôte.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Grenade

Grenade

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 235 messages

Posté 28 avril 2021 - 08:42

Fluides
Etoiles,
Aspirées
En plein
Coeur,
Milles
Sonnets
Verticaux
Parcourus
De
Vos doigts.
Que viennent,
Alors,
Vos yeux
Au sillage
De
Lune,
Dans
La nuit
Même,

Pagaieront
Les
Faunes,
Fondre
Vous
Est
Un
Fard
Fort
À
Propos.

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 30 avril 2021 - 06:04

Deux trous noirs nous regardent
Inexpressifs