Aller au contenu

Photo

Un brin de muguet


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 29 avril 2021 - 05:14

la poésie c'est rigolo
comme au petit bonheur la chance
les sons les couleurs et les mots
se mêlent et cela donne un sens

 

une musique un petit air
qui fait des vagues un courant d'air
qui se propage sur les ondes
qui tourne tout autour de la terre

 

sur tous les tons de toutes les teintes
les mots joliment se fiancent
des mots d'amour des mots qui tintent
et toujours font dans la nuance

 

devant le spectacle du monde
le cœur ressent des vibrations
l'esprit est à contribution
les yeux sont en admiration

 

Alain