Aller au contenu

Photo

Je ne suis pas un corps inerte


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 29 avril 2021 - 08:53

Je ne suis pas un corps inerte

 

Je ne suis pas un corps inerte

Que le vent de sable soulève

À son gré dans des nuits funestes

Sans s’abreuvoir de la sève

 

De la jeunesse qui refuse

De se soumettre à la volonté

De créer des situations confuses

Des manipulateurs éhontés

 

Agissant avec extrême brutalité

Sans empêcher les dérapages

Qui menacent toute l’humanité,

Ou observer la conduite sage

 

Qui les fait sortir du dédale

Tortueux pour prospérer

Sans semer un chaos mondial

Ou continuer à se torturer

 

Par la soif de la conquête

En oubliant que loin du sourire

S’effectue la rupture complète

Du lien qui les laisse mourir

 

Dans la dignité sans regretter

De contredire ou de décevoir

Les imposteurs effrontés

Qui veulent falsifier l’histoire.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 29 avril 2021 - 11:34

La falsification de l'histoire - sa déconstruction, est un moyen prisé par les mondialistes pour rendre les peuples amnésiques de leur culture, de leur identité...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 mai 2021 - 09:00

La falsification de l'histoire - sa déconstruction, est un moyen prisé par les mondialistes pour rendre les peuples amnésiques de leur culture, de leur identité...

La falsification de l'histoire est un acte de tromperie utilisé pour induire les masses en erreur

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés