Aller au contenu

Photo

Le sucré de mon coeur est dans l’amer salé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 348 messages

Posté 29 avril 2021 - 12:18

Tellement il est moqueur
Puisqu’il aime faire des blagues
Que sur l’amer bleu mon coeur
Fait souvent des vagues

 

Pour lui faire toucher le fond
En surface houle à hop !
L’amer lui fait faire des bonds
Qu’importe ! Il est au top

 

Nénuphar dans la tempête
Sur l’amer calme il se la pète
Avec ses qualités et des flots se sortant
Sur sa planche à voilà le beau temps

 

Un homme à l’amer ricochant la tête
Voyageur au concours il surfe sur la crête
Des belles lames briseuses de glace
Sans aucun remords qu’heur n’efface

 

Car en lui donnant aussi le jour
L’amer de mon coeur lui offrit l’amour
Afin qu’il vogue loin et heureux en barge
Comme un poisson dans l’eau du large



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 29 avril 2021 - 05:32

L'amer qu'on voit danser 

le long des golfs verts

ne saurait égaler

le goùt de l'amer bière !