Aller au contenu

Photo

Transformez votre nature


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 01 mai 2021 - 09:02

Transformez votre nature

 

Ressentez le besoin de transformer

Votre nature sans croire à l’immortalité

Glorieuse des hommes ou déformer

La vérité historique et la triste réalité

 

Du monde en ignorant que l’aiguille

De l’horloge de l’existence tourne

Éternellement sans fermer les oreilles

Des individus ou obscurcir la lune

 

Sereine pour cacher la vérité dans

Les ténèbres et envelopper les têtes

Des hommes par le froid mordant

Qui change l’humain en pauvre bête

 

En paralysant les organes sensoriels.

Vivez sans nuire à la cohérence

Globale ou justifier l’acte démentiel

Par des gestes de pure ignorance

 

Qui montrent votre volonté claire

De détruire la civilisation du monde,

De lancer des guerres meurtrières

Et d’étaler les divergences profondes

 

Pour diviser la population mondiale

En oubliant que le soleil se renouvelle

Sans arrêt pour apaiser la haine raciale

Qui trouble la stabilité universelle.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 01 mai 2021 - 11:25

C'est étonnant comme vous arrivez toujours à la vérité.



#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 mai 2021 - 08:42

C'est étonnant comme vous arrivez toujours à la vérité.

Lorsqu'on exprime nos pensées sur les evenements tout en étant des observateurs et non des concernés, on reflète toujours la vérité

Merci pour ta lecture et ton commentaire

Bonne journée

Amitiés