Aller au contenu

Photo

La dentelle de nos fantômes


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Gabriel Monfort

Gabriel Monfort

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 334 messages
  • Une phrase ::« J’ai des questions à toutes vos réponses. »
    Woody Allen

Posté 01 mai 2021 - 10:09

La dentelle de nos fantômes



J' aime le blé mûr, promis d'ivresse
Deux billes vertes, iceberg ardent
Ta bouche au goût Cointreau vrille ma fesse
Et sur ta peau je vais cahin-mordant

Cousant la dentelle de nos fantômes
Un silence de Bruges, comme un port
Prélude un voyage au creux de tes paumes
Psaume indifférent au sang du remords

Tu sais que j'ai vécu dans tes contrées
qui vont de ton enfance à l'âge mûr
Je sais mes rives par toi explorées

De ton sexe blond le miel le plus pur
Abreuve alors ton sillon écarlate
Quand un spectre nu te surprend béate



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 01 mai 2021 - 03:17

Un poème aussi léger et soyeux que le voile de dentelle qui couvre- à peine- ses fantômes !



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 206 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 04 mai 2021 - 06:50




"Et sur ta peau je vais cahin-mordant" : ce vers vaut tout un poème ... .