Aller au contenu

Photo

Mon bel oranger


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 mai 2021 - 06:02

ainsi qu’un astronome interroge le ciel
recevant la lumière qui tombe des étoiles
Quand j’interroge les femmes aux doigts de fées qui sèment
derrière elles de blancs bouquets d’étoiles parfumées
je sens bien qu’elle me mènent par le bout du nez

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 02 mai 2021 - 09:20

Au dernier vers, j'aurais écrit elles. Mais il ne faut pas m'écouter, car je fais beaucoup de fautes de français.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 mai 2021 - 09:26

Bonne remarque Thomas !
Merci de me lire !!

:)