Aller au contenu

Photo

Je maudis une vie sans liberté


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 mai 2021 - 08:52

Je maudis une vie sans liberté

 

Je maudis une vie sans liberté

Et je poursuis la voie des ancêtres,

En incarnant les valeurs de l’humanité ;

Je dénonce fortement le meurtre

 

Et les inégalités raciales sans craindre

Ceux qui obscurcissent la lumière

De la raison en refusant d’éteindre

La flamme de la démence vasculaire

 

Qui les poussent à vouloir ramener

L’humanité à l’époque tragique

Où le sang humain était contaminé

Par le virus causant la mort tragique

 

Des innocents ; Je refuse de vivre

À genoux dans un monde où la vérité

Se cache dans les gueules des guivres,

Les hommes puisent dans la bestialité

 

Terroriste la force exceptionnelle

Qui incite les savants éveilleurs

À organiser la cérémonie rituelle

Et à exiger la soumission volontaire

 

Aux lois de la jungle imposées

Par les maîtres absolus de la terre

Utilisant les armes superposées

Pour augmenter la terreur.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

.

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 mai 2021 - 12:00

Une vie sans liberté mérite à peine le nom de vie...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 03 mai 2021 - 08:41

Une vie sans liberté mérite à peine le nom de vie...

Sans liberté on étouffe, la liberté est l'air qu'on respire.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés