Aller au contenu

Photo

L'éternité des roses


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 02 mai 2021 - 03:34

L’amour est éphémère

tout autant que le jour,

le temps qu’il nous éclaire

ne peut durer toujours,

 

j’écris contre le temps

contre le flux des choses,

je souhaite ardemment

l’éternité des roses,

 

des mots que j’ai écrits

tu ne t’es pas lassée,

la beauté s’évanouit

comme les soirs d’été,

 

mon amour, tu me lis,

avec tant de patience,

sais-tu que tout finit

dans l’éternel silence ?

 

13/4/21

 

 

"Viorne lantane" (1/5/21). Tous droits réservés.

 

210502044047102609.jpg



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 02 mai 2021 - 05:34

Êtres éphémères, nous avons soif d'éternité: d'où notre souffrance - et notre grandeur...

#3 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 03 mai 2021 - 10:04

symphonie pour michel conrad.