Aller au contenu

Photo

Roméo et Juliette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 02 mai 2021 - 08:25

                                               Roméo et Juliette

 

 

 

                                                               Un musicien s'est assis

                                                               Au pied de la cathédrale,

                                                               Il joue l'air bouleversant

                                                               Des amoureux de Vérone

 

                                                               Sa mélodie me transporte

                                                               Bien loin de la cathédrale,

                                                               Loin des badauds, des passants

                                                               Circulant sur le parvis,

 

                                                               Vers cet élan si puissant

                                                               Traversant les décennies,

                                                               Entre deux adolescents

                                                               Que l'amour a réunis.

 

 

 

                                                                                               Laurence

                                                                                               13 août 2020

 

 

 



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 522 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 03 mai 2021 - 07:25

Pour retrouver cette atmosphère profondément émouvante...