Aller au contenu

Photo

La robe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 mai 2021 - 05:09

Au joli mois de mai le soleil te réveille
le corps tout engourdi après un long sommeil
Et l’esprit comateux tant ton sommeil fut lourd
tu portes déjà sur toi ta robe de velours

 

à chaque heure  du jour tu te métamorphoses
tes deux seins s’arrondissent tes lèvres sont décloses
dans les plis de ta robe  tes formes s’épanouissent
Ta beauté se révèle tu t’éveilles à l’amour

 

Dans ta robe de bal parfumée reposée
tu portes encore sur toi des gouttes de rosée
Attirant devers toi de jolis papillons

 

tu offres à tous ta jeunesse et sans regret
Tu lances la jambe comme une danseuse de cabaret
et chaque jour tu donnes à voir tes cotillons

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 03 mai 2021 - 05:45

Maintenant je trouve le mot juste pour décrire vos poèmes: de jolis papillons.



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 mai 2021 - 05:38

:)