Aller au contenu

Photo

Avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 avril 2007 - 07:45

un souffle d’air nouveau traverse le feuillage
Le saule comme un gymnaste s’étire vers le sol
il exprime la grâce par la souplesse de ses rameaux
Il neige abondamment dessous les arbres en fleurs

Alain
www.mespoemes.net/recreation

#2 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 03 avril 2007 - 08:24

[quote name='recreation' date='Apr 3 2007, 06:45 AM' post='7161']

Belle, ta neige...

#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 03 avril 2007 - 01:14

:)