Aller au contenu

Photo

J’essaye de traduire votre langage


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 mai 2021 - 08:45

J’essaye de traduire votre langage

 

J’essaye de traduire le langage

Que vous utilisiez pour faire parler

Les morts enterrés dans vos rivages

Sans entendre les enfants hurler

 

De peur ou essayer d’apprendre

Des erreurs passées à devenir

Des êtres conscients sans confondre

Amour et haine, passé et avenir

 

Ou penser endormir la population

Mondiale par les contes d’enfants

Les laissant obéir avec soumission

Aux désirs excessifs et incessants

 

Qu’anime la soif de domination

Qui vous évite de reprendre

Haleine ou d’adopter une vision

Claire du monde pour comprendre

 

Que rien ne plus dangereux qu’une

Pensée négative, elle vous empêche

D’être en harmonie commune

Avec les autres ou de tirer la flèche

 

Du racisme de vos cœurs malades

Pour arrêter de piétiner les fleurs

Ou de s’enivrer de l’odeur fade

Exaltant les esprits querelleurs.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 mai 2021 - 11:58

La soumission des peuples est l'objectif recherché par les mondialistes...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 mai 2021 - 08:39

La soumission des peuples est l'objectif recherché par les mondialistes...

Duc de la Rochefoucauld disait dans ses maximes :

 La plus grande habileté des moins habiles est de se savoir soumettre à la bonne conduite d'autrui.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés