Aller au contenu

Photo

matin mutin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 04 mai 2021 - 02:33

Ce matin un soleil malin

Perce la peau du ciel

Chérie laisse entrouverts

Les yeux de ta maison

Il cherche ta joue

 il cherche ton regard

Et surtout la chair de ton cou

Ce matin ce soleil fripon

Se vantera bien tôt 

D'avoir su chauffer ta peau

Sous ton jupon

 


#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 208 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 04 mai 2021 - 09:44



Ode tendre et gentiment grivoise à la femme à travers ce grand corps qu'est l'univers

#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 05 mai 2021 - 07:39

Oh très joli...



#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 06 mai 2021 - 08:55

merci à vous d'avoir pris le temps de saluer cette bluette matinale.