Aller au contenu

Photo

Quand tu veux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 gab

gab

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 926 messages
  • Une phrase ::Presque personne n'aime les vers, et le monde des vers est fictif et faux.
    Witold Gombrowicz

Posté 04 mai 2021 - 05:05

Perdre espoir

Avoir foi

Prendre froid

Prendre le noir

 

Perdre le nord

Voir le temps

Couler.

 

 

 

 

 

 

Voir les lignes

 

 

 

 

Couler.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les

Mots

Gayer

 

Égayer

Détartrer

Oublier

 

et

cou

l

e

r

 

 

 

 

 

 

 

Vers le bas de la page

 

 

 

les espaces sont trop longs quand les mots trop courts les virgules infinies une syllabe deux syllabes

 

la vie se décide quand elle veut.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 05 mai 2021 - 01:51

Beaucoup d'espace pour vivre le temps qui vient...
Amicalement,
Patricia.
  • gab aime ceci

#3 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 06 mai 2021 - 07:18

Merci