Aller au contenu

Photo

Robe de chambre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 04 mai 2021 - 08:16

les mots habillent la pensée
d’un tissu de paroles
Les mots qu’on aime à ressasser
que l’on prononce tout haut
qui vous caressent la peau
que l’on enfile comme une robe

 

des mots prêts à penser
qui aident à converser
qui servent à encenser
et dont on est récompensé

 

et tous les mots dont on ne parle pas
aussi sournois que des microbes
qui à la pensée se dérobent
ces mots qu’on n’entend pas que l’on ne comprend pas
Tous ces mots que l’on tait
afin de vivre en paix

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 05 mai 2021 - 03:52

Moi, je suis aimant de mots!