Aller au contenu

Photo

Robe Indienne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 05 mai 2021 - 05:40

Elle met du rouge pour qu’on fasse attention à elle

Quand elle quitte la terre pour rejoindre l’espace
comme un envol de flamands rose avec grâce
Sa robe épouse ses mouvements à chaque coup d’ailes

 

Elle se sait destinée à faire sensation
mais ne veut pas qu’on l’idolâtre
Elle ne monte pas sur scène ne fait pas de théâtre
elle brûle comme le feu dans l’âtre

 

figure hiératique drapée de haut en bas
Adorée des poètes qui marchent dans ses pas
Marchant telle une indienne allant chercher de l’eau
Elle se couche à pas d’heure et se lève dès l’aube

 

Pour éclairer le monde

 

Alain