Aller au contenu

Photo

Robe de bal


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mai 2021 - 03:15

des ailes blanches tournent dans l’air
des voiles blanches glissent sur l’eau
il y a bal dans les airs
il y a bal sur les eaux
des oiseaux valsent dans les airs
des bateaux dansent sur les eaux

 

Alain