Aller au contenu

Photo

Robe du soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 07 mai 2021 - 05:16

tu vis en bonne entente avec ce qui t’entoure
la liberté te guide tu te donnes par amour
tu n'as pas de leçons à donner pour personne
mais tu produis des sons qui nous touchent en personne
en combinant les mots avec tes silences
tu fabriques tes robes de tes dix doigts de fées
comme tu sais que les mots emportent de violence
tu laisses les silences produire leurs effets
les hommes viennent t’écouter et se pressent chaque soir
de notes tu t'habilles pour ton auditoire

 

Alain