Aller au contenu

Photo

Soyons droits, justes et sincères


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 07 mai 2021 - 10:13

Soyons droits, justes et sincères

Soyons droits, justes et sincères
Pour trouver la voie de la raison
Pure sans se courber vers la terre
Sous la pire honte de la trahison

Ou oublier que nous sommes
Des nations gravement menacées
Par la folle ambition des hommes
Qui sont continuellement terrassés

Par les démons de la perversité
Incurable ; Faisons notre devoir
De vérité sans trahir la volonté
Des saints martyrs ou percevoir

La dure réalité dans les discours
Trompeurs en devenant les traîtres
Pervers qui s’influencent par l’amour
Du profit et refusent d’admettre

Que les hommes ne grandissent
Pas par les muscles du corps
Mais par la bonté qui attendrisse
Les cœurs blessés et répare les torts

Considérables causés aux enfants
Orphelins au nom du droit universel
Qui annonce le retour triomphant
Du racisme institutionnel.

Dad Allaoua