Aller au contenu

Photo

Camille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 07 mai 2021 - 01:38

Au prix d'une ascension périlleuse et mesurée

L'obstacle de la coda franchi avec élan

Par grappes entières elles dégringolent de l'aigu

Gorgées d'une mélodie sucrée

Offrant à tes paumes qui les caressent en vol

Un frisson dérisoire

Comme des papillons multicolores

Un groupe de timides tierces jouent à croche-pattes

Tendre gynécée mais le rythme reprend

Quelques secondes encore

A peine un dièse de plus

Voici que résonnent les accords

De la majorité

 

Tu savoures en sifflant

Les derniers soupirs d'une enfance pianotée

 

 



#2 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 08 mai 2021 - 10:58

Une enfance que l'on voudrait adagio....mais qui s'envole allegro !