Aller au contenu

Photo

J’implore le ciel d’éclairer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 08 mai 2021 - 09:09

J’implore le ciel d’éclairer

 

J’implore le ciel d’éclairer

Les nuits noires par la lumière

De la vérité cruelle sans altérer

Gravement la pureté intérieure

 

De la race humaine ou dissimuler

La réalité dans le mensonge pire

Qui incite les traîtres à hurler

Des insanités sans laisser luire

 

La lune dans l’obscurité intense

Qui paralyse les esprits sains

Et érige sur les ruines immenses

Le tombeau du genre humain ;

 

Je tente de chasser l’ombre

Qui recèle les mystères de la vie

Et reflète les pensées lugubres

Redonnant les furieuses envies

 

De grossir par la chair crue

Des gens innocents, massacrés

De sang-froid par des êtres bourrus

Dont la blancheur nacrée

 

Des visages nous montre bien

L’abominable trahison qui incite

Les cerveaux reptiliens

À propager l’idéologie fasciste.

 

Dad Allaoua