Aller au contenu

Photo

Robe de nuit


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 mai 2021 - 05:59

j’aime quand tu te pavanes dans ta longue robe de nuit
le spectacle que tu offres est toujours renversant
Je peux y voir la lune de face et de profil
Des représentations de sexes de graffitis 
toutes sortes d’ex-voto d’injures et de prières
comme dans une chapelle qui garde sa fraîcheur
Aux pieds d’une sainte vierge qui porte son enfant
Des cierges brûlent de la cire coule comme des pleurs
Prêt d’un autel couvert de fruits de vases de fleurs

 

Alain