Aller au contenu

Photo

Le souffle de l’ouragan


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 09 mai 2021 - 08:58

Le souffle de l’ouragan 

 

L’ignorance, la violence et la brutalité

Bestiale répandent le souffle de l’ouragan

Furieux, provoquent le mal de l’éternité

Et paraphrasent les fameux slogans

 

Des manipulateurs machiavéliques ;

On vit dans un monde animal conquis

Par des monstres préhistoriques

Où les principes difficilement acquis

 

Sont remis en cause, la fraternité

Universelle porte le masque à deux

Cornes et les actes de la pire cruauté

Définissent l’univers cauchemardeux

 

Où s’ensevelissent toutes les valeurs

De la société humaine et se forge

L’expression de l’impitoyable férocité

Qui illustre les images du moyen âge ;

 

Tout devient étrange, lorsque le sage

S’enferme dans le cachot du silence,

L’ignorant répète les vieux adages

Et les gens implorent la clémence

 

Des conspirateurs supposés, sans

Saisir que ceux qui causent la terreur

Ne sèment pas le germe naissant

Du sentiment humanitaire.

 

Dad Allaoua

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 09 mai 2021 - 12:23

L'ouragan mondialiste ne peut laisser que ruines...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 10 mai 2021 - 08:37

L'ouragan mondialiste ne peut laisser que ruines...

Il faut que les peuples sortent de l'immobilité de mort qui les paralyse.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés



#4 dragon dé-bridé

dragon dé-bridé

    Rime eMBalLAnTE

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 647 messages
  • Une phrase ::Je m'en allais de TLP

    Et puis un arc en ciel m'a rattrapé.

    Je poste à nouveau (mais au lieu de descendre ici mes textes, maintenant j'essaie de les élever partout... RE-BONJOUR TOUT LE MONDE !!! 😎 )

Posté 13 mai 2021 - 04:48

Comme un ouragan...

#5 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 13 mai 2021 - 09:37

Comme un ouragan...

L'ouragan qui veulent déclencher par les bombes à ondes