Aller au contenu

Photo

Je suis fort


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 decker

decker

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 222 messages

Posté 09 mai 2021 - 03:24

Je suis fort,
Mais je comprends vos faiblesses.
Je ne pleure pas,
Mais je sais comment coulent vos larmes.

Je suis fort
Mais j'ai bien compris leur bassesse.
Je ne cris pas,
Mais comme vous, les mots me blessent.

Je suis fort,
Et j'attends que l'envie naisse.
Je ne me cache pas,
Vous avoue mes désirs et maladresses.

Je suis fort,
Vous m'avez vu trébucher, piétiner.
Je ne lâche pas,
Et je reprends mon bonhomme de chemin.

Je suis fort,
Et vous savez ma tendresse
Je ne nie pas,
Avoir un faible pour les déesses.

Je suis fort
Mais les maux, en moi se dressent.
Et j'emboite les pas,
Qui m'éviteront d'être sur les fesses.

Je suis fort, enfin...
vous me voyez fort, mais...

#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 10 mai 2021 - 08:46

En acceptant nos faiblesses, nos failles, nous amorçons une force qui nous aide à survivre de tout ce fracas qui nous entoure...

J'aime beaucoup votre poème ,il en ressort tellement de réalisme.Merci.