Aller au contenu

Photo

Coquelicots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 11 mai 2021 - 05:37

vous dont le vent sème les graines un peu partout
Sur tous types de sol les terres riches et les friches
Dont on ne voit pas le nom fleurir les affiches
Et qui vous en tapez comme on sonne les cloches

 

vous dans la passion éclate au grand jour
comme un coq s’égosille comme un tube de l’’été
comme saute un bouchon comme on fête l’amour
Comme au 14 juillet on fête la liberté

 

Alain