Aller au contenu

Photo

Il est temps de comprendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 11 mai 2021 - 08:42

Il est temps de comprendre

 

Il est temps de comprendre

Que le mal que vous aggraviez

Heurte les sentiments tendres,

Il vous fait injustement oublier

 

Votre devoir d’obéissance

Aux règles claires de l’humanité

Sans saisir que les souffrances

Endurées par les gens maltraités

 

Déclenchent les révolutions

Subites qui vous forcent à danser

Sur des volcans en éruption

Sans libérer vos âmes offensées

 

De l’étroite prison de la haine

Raciale qui dévore les cœurs

Malades de l’espèce humaine

En lançant les sales guerres

 

Qui déstabilisent les relations

D’égalité et de confiance solide

Dans l’avenir des populations

Sans revoir la conception rigide

 

Qui enfonce dans la misère

Les peuples du monde sans

Contrer l’épidémie meurtrière

Ou espérer un jour naissant.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 256 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 11 mai 2021 - 11:52

J'ai l'impression que les mondialistes comprennent parfaitement ce qu'ils font...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 12 mai 2021 - 08:55

J'ai l'impression que les mondialistes comprennent parfaitement ce qu'ils font...

Effectivement tu as raison, tout a été préparé d'avance, ils ne font qu'appliquer les décisions prises depuis longtemps.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés