Aller au contenu

Photo

Coquelicots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 12 mai 2021 - 05:10

très court vêtus outrageusement fardés
elles font commerce de leurs charmes
Elles arpentent les trottoirs
A la périphérie des villes
Flambent tels des rubis
Dans la couronne des champs

 

pour réchauffer le cœur des hommes
éveiller leur désir
Elles brûlent comme un foyer
transperce la nuit noire

 

pour triompher du mâle
elles enferment leur âme
au coffre fort de leur corps
quoique les deux fassent cause commune

 

c'est une ruse vieille comme le monde
la beauté pour seule arme
elles font usage du feu
que la plupart maîtrisent

 

elles ont les lèvres peintes
d’un rouge incandescent
Les yeux cernés de noir
et des lueurs de braise
passent dans leur regard

 

Alain



#2 Thomas McElwain

Thomas McElwain

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 634 messages
  • Une phrase ::Les poètes sont des arbres; les poésies sont les feuilles.

Posté 12 mai 2021 - 05:24

Vous risquez d'être accusé de harcellement! :D