Aller au contenu

Photo

Coquelicots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 13 mai 2021 - 05:42

A la saison des coquelicots
jambes légère et taille fine
Quand le vent souffle sur la mer
que revient le temps du  tango
les hommes épris de liberté
hissent les voiles et ça balance

 

Quand ils se lancent dans la bataille
les hommes figures d’épouvantail
attrapent les femmes par la taille
comme on cueille les fleurs
les femmes qui jouent de l’éventail
fluettes comme des brins de paille
ça les remue jusqu’aux entrailles
La musique les ensorcelle

elles s’en ressentent des douleurs de bonnes rougeurs
des bleus à l’âme et quelques coups au cœur

heureusement qu’elles ont des griffes
Pour faire face à ces escogriffes

L’amour nous en faire voir de toutes les couleurs

 

Alain