Aller au contenu

Photo

Du pessimisme...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 13 mai 2021 - 06:32

Du Pessimisme...

 

Le temps qui passe, il est incroyable

Est-il sévère ? Ou bien est-il un bon moment ?

Je me disais parfois, que la vie, elle est pleine de choix

La lumière qui vient du ciel, elle me fait voir vos vies

 

Entre un temps frais, de ce moment et des prévisions

Je ne sais pas demain ! Mais Je sais des petites choses promises

Les années qui passent et qui sont toutes très différentes

Je ne sais pas que dire sur ce Covid qui nous turlupine tous:

 

Mes parents qui ne sont plus là et ils sont maintenant trop absents

J'entends parler d'angoisses chez les vieux qui sont très âgés

Personnellement, J'ai 69 ans et je ne pense pas me vacciner

Je me moque de crever par cette maladie dont on parle beaucoup

 

Quelques fois je trouve ma vie comme un vécu qui est assez idiot

Je ne sais plus des grandes pensées pour pouvoir sauver ce monde

Notre nombril qui se consomme et il n'y a aucun rêveur qui nous sauve

Le ciel nous échappe, nous sommes des gens d'un triste ordinaire

 

Bruno Quinchez Paris le 13 mai 2021

Le jour de l’ascension quarante jours après Pâques