Aller au contenu

Photo

La fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 14 mai 2021 - 05:20

fruit en forme de cœur rouge comme un brasier
léger comme un ballon flottant comme un nuage
cueillons le fruit sauvage cueillons le fruit ailé
qui semble tout droit sorti de la nuit étoilée

 

dessous sa jupe verte dessous sa jupe ouverte
j’ai fais la découverte du beau fruit défendu
il est tendre et fondant et se cueille à la main
et tout comme un poème il parle au genre humain

 

Pareil aux coquillages sur le sable des plages
Il en sort d’abondance comme les mots sur les pages
véritable trésor il ne sort pas d’un coffre
n’appartient à personne c’est la vie qui vous l’offre

 

il est beau attirant et c’est sur lui qu’on louche
Un peu comme un enfant qui met tout à la bouche
Sitôt qu’on l’aperçoit  il faut vite qu’on le touche
C’est un fruit singulier qui met l’eau à la bouche

 

Alain