Aller au contenu

Photo

Plus qu'une braise dans l'or d'un soir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 14 mai 2021 - 09:41

Plus qu'une braise dans l'or d'un soir

 

Tu m’inspires des mots épicés
au hasard des pas de danses latines
la gourmandise des regards sucrés
sous l’œil moqueur des nuits câlines,
l’emprise sombre d’étreintes animales,
les fragrances fruitées et fleuries
Filles éphémères des chaleurs estivales,
Pour se jouer alors de Cupidon,
Grisés par le Lotus bleu dans la nuit,
se consumer tous deux à l’horizon,
Libres, braises écarlates perdues dans l’infini.