Aller au contenu

Photo

Adorez les enfants innocents


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mai 2021 - 10:01

Adorez les enfants innocents

 

Adorez les enfants innocents,

Lisez sur leurs yeux étincelants

La sincérité qui échauffe le sang

Et vainc les monstres hurlants ;

 

Respirez le parfum de jasmin

Sans irriter vos nerfs crispés,

vivez un seul jour en humains

Pour trouver la voie de la paix

 

Et unir les peuples du monde

Dans l’amour en osant voir

Les maux de la terre ronde

Sur les querelles dérisoires

 

Que vous attisiez sans arrêt

Par la propagande raciste

Et le mensonge délibéré

Dévoilant l’idéologie fasciste

 

Que vous propagiez partout

Pour assurer votre domination

Et devenir les grands manitous

Qui contrôlent les populations

 

Sans savoir que tout s’adapte

Aux besoins du moment,

L’important, c’est d’être apte

À subir un destin clément.

 

Dad Allaoua