Aller au contenu

Photo

Fouillez l’inoubliable passé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 14 mai 2021 - 10:01

Fouillez l’inoubliable passé

 

Fouillez l’inoubliable passé

Pour connaître le monde réel

Et vivre sans être angoissés

Ou altérer la vérité éternelle

 

Par des mensonges continuels

Que vous répandiez sur la terre

Pour troubler la paix universelle

Et aggraver la profonde misère

 

Du monde ; Méditez toujours

Sur les pensées positives sans

Danser sur le bruit des tambours

Battants ou s’enivrer par le sang

 

Des innocents tués à petit feu

Par la haine raciale qu’attisent

Les monstres sous un ciel bleu

Pour causer des graves crises,

 

Imploser les régions libérées

Et sucer les tétines gonflées

Du grand désert de sable doré

Sans calmer l’imagination affolée

 

Qui vous incite à s’autodétruire

En niant les vertus humaines

Pour hypothéquer l’avenir

Et hâter votre ruine certaine.

 

Dad Allaoua

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 255 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 14 mai 2021 - 11:45

L'idéologie mondialiste est essentiellement destructrice...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 mai 2021 - 07:53

L'idéologie mondialiste est essentiellement destructrice...

Oui, elle a été développée pour réduire l'humanité

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés