Aller au contenu

Photo

songe d'automne sucré-salé


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 15 mai 2021 - 07:10

Songe d’automne

Sucré-salé

Loin des rivages

ensorcelés

Me brule encore

Ta peau nacrée

Semée de sel, de toi hantée ....

Toi ma Malaisie, idole sacrée

Dont je raffole à chaque bouchée,

Ponctuée de saveurs intimes,
De langues usées,
de fragrances maritimes,

Duo d’automne sucré-salé

Où l’on se perd pour un baiser.


 



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 15 mai 2021 - 10:57

Très joli voyage parmi les sens... ce texte est d'une grande beauté.

Merci. :wub: