Aller au contenu

Photo

Fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 16 mai 2021 - 04:50

Ainsi que se forme le verre à l’aide du souffle
Tu es fondante rafraîchissante et aussi douce
qu’un baiser qu’un frisson d’eau sur de la mousse
Tel un nuage chargé d’eau le vent te pousse

 

Il faut être objectif tu es plutôt gironde
Et même avec la meilleur volonté du monde
tu n’iras pas sur les podiums à l’évidence
tu ne serais jamais une étoile de la danse

 

Inutile pour moi de lever les yeux au ciel
Pour t’admirer je sais ça peut faire rire ma belle
Mais tu brilles à mes yeux et c’est là l’essentiel
J’adore quand tu rougis tu n’en es que plus belle

 

Alain



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 16 mai 2021 - 09:32

Un poème qui donne des envies de tarte aux fraises...