Aller au contenu

Photo

Le jasmin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 17 mai 2021 - 05:06

ainsi qu’une eau courante émet un doux murmure
le jasmin étoilé ruisselle au long des murs
Quand dans ses boucles épaisses s’enfoncent ses doigts fins
le vent en sort tout imprégné de son parfum

 

Alain