Aller au contenu

Photo

Percevez dans les soupirs du vent


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 17 mai 2021 - 08:39

Percevez dans les soupirs du vent

 

Percevez dans les soupirs du vent

Les séquelles sévères des tortures

Morales et l’avant-projet décevant

Qui menace les générations futures

 

En vous évitant de puiser votre

Réconfort et la force de sourire

Dans le parfait amour des autres

Pour vivre la réalité et découvrir

 

Les grands bienfaits de la sociabilité ;

Vivez en paix, sans courber les têtes

Ou exploiter l’indélébile bestialité

Pour faire  briller les baïonnettes

 

Et construire un monde animal,

Où les fous légifèrent, les éveilleurs

Revêtent les figures fantomales,

Les gens accueillent l’envahisseur

 

En héros sans s’effrayer de la pâleur

Qui couvre leurs visages voilés,

Ou empêcher la vérité planétaire

De disparaître dans le ciel étoilé

 

Que les manipulateurs tentent

De noircir par la poussière de fer

Pour provoquer la mésentente

Et trahir le devoir humanitaire.

 

Dad Allaoua