Aller au contenu

Photo

Dans tes silences


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 18 mai 2021 - 06:36

Apprends-moi à t’aimer,

à te regarder,

 

à t’évoquer

dans un poème,

 

à t’écouter,

à te comprendre,

 

à lire mon avenir

dans le non-dit,

 

dans  tes silences.

 

 

14/5/21

 

 

 

"L’œuvre au blanc" (17/5/20)

 

210518074342772500.jpg



#2 denis_h

denis_h

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 274 messages

Posté 18 mai 2021 - 08:02

performance pour michel conrad

 



#3 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 18 mai 2021 - 10:20

Ces lignes lues en retenant la respiration...