Aller au contenu

Photo

Toqué


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 18 mai 2021 - 09:03

Traqué et idiot il attend le sublime le
Monde tourne comme une roulette russe ou
Le moteur d’un scooter dans
Tous les détails il y a une loi générale aussi
Commune que la pluie tout est
Analogie pourquoi tout cela ? C’est aussi
Figé et fiché qu’une image aussi figé que
Lui il faudrait toquer à la porte de l’être répondre
Ce que l’on doit répondre comme on répond
A la mort toujours par une absurdité et un
Enfermement toquez toquez tous les sens
Il y a bien quelqu’un qui répondra même si
Ce n’est pas lui tellement il est fidèle et
Epuisé toquez en criant ou en murmurant les
Portes n’ont pas changé à travers les âges
Et l’on pleure toujours de la même façon
En se tenant les mains et en tremblant on
Pleure toujours pour les mêmes raisons
Toujours aussi liquide que la pluie.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 mai 2021 - 05:07

' giratif '