Aller au contenu

Photo

Noir ou bleu le temps c’est de l’art noble bleu ou noir le temps est un noble art


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 chevalier dupin

chevalier dupin

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 352 messages

Posté 18 mai 2021 - 09:04

Après un coup de vent il y a en un
Suivant une pluie de coups c’est pareil
Avec le coup de soleil
L’été c’est un lieu commun
Oui étalé pour le compte des cieux
Il y a souvent un bleu

 

Un bleu jusqu’à sa métamorphose
En une noirâtre ecchymose
Et que chaos la nuit tombe à terre
La Terre-round à chacun de ses tours
Au premier duquel je ne perds
Que le sommeil au point du jour



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 mai 2021 - 05:28

' giratif ' également _ :)