Aller au contenu

Photo

Waterloo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 19 mai 2021 - 08:29

Je dépose les armes

Mon bouclier d'argent

Devant tes capitules

Et ton oeil indulgent

 

Vingt coeurs en bandoulière

Je me rends seul enfin

Que périssent les scrupules

Ou diffuse ton parfum

 

L'avenir est victoire

Entier mon abandon

A genoux je formule

Une demande en pardon



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 19 mai 2021 - 12:02

Quelle aimable défaite!

#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 19 mai 2021 - 11:24

Waterloo, vingt coeurs ou vingt culs...? :P