Aller au contenu

Photo

Joie pure et cavalcades


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 23 mai 2021 - 11:05

+

 

 

 

 

 

 

 

 

L'étoile du poète aspirée

Nous parlons pour peu

 

Que l'écran se déchire et

Nous ramène à Dieu.

 

 

 

 

 

 

 

°



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 juin 2021 - 11:06

La rhapsodie d'une étoile
Chacun son étoile
La garder
L'étaler
Pour soi