Aller au contenu

Photo

coup de cœur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 24 mai 2021 - 04:40

Les Amours étrangers

Au goût sauvage,

Un éternel esclavage,

Une étoffe d'obscurité.

 

Les Amours platoniques

Épurés ,hors saison,

S'abreuve d'une dimension,

Un refuge philosophique.

 

Les Amours dîtes"Amour"

Où j'aurais aimée, en étant libérée

Sans dépendance, ni jouer des tours.

Juste vivre, sans être dépouillée.

 

Les Amours passionnels

Friment vers les passants,

Un besoin réel, fusionnel  

Charnel, tout un fragment.

 

Apprend t-on à Aimer?

Comme un métier!

 

Un don inné..

D'où vient cette réciprocité?

E.