Aller au contenu

Photo

humeurs adamantines

Humeurs adamantines

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 M de ste Collombe

M de ste Collombe

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 161 messages

Posté 01 juin 2021 - 02:17

A peine un quart de lune
Sourit tristement à mon âme
Égarée dans vos yeux prune,
Mon cœur pour vous se pâme,

 

Une brise chocolatine
Me pénètre doucement
De demandes enfantines
L’espace d’un instant,

 

La mémoire des brises marines
Effleure légère mes narines,
Et ondoie lascive au vent.



#2 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 924 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 02 juin 2021 - 01:23

c'est bien joli...