Aller au contenu

Photo

Les nénuphars


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 03 juin 2021 - 03:11

rouge sang rose bonbon jaune paille blanc ivoire
réveillant l’eau qui dort  les fleurs des nénuphars
A la surface de l’eau terminent leur trajectoire
quelques touches de fards sur l’eau comme un miroir
Feu d’artifice de couleurs aux tons pastels
les jolis nénuphars font la cour au soleil

 

Alain