Aller au contenu

Photo

Je n’arrête jamais de lutter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 04 juin 2021 - 08:52

Je n’arrête jamais de lutter

 

Je n’arrête jamais de lutter

Contre la discrimination opérée

Par ceux qui essayent d’affecter

La gaité et la douce tranquillité

 

Assurée par l’amour fraternel

Des peuples et le plus grand

Respect des libertés universelles

Loin des mensonges flagrants

 

Que les manipulateurs pervers

Utilisent pour créer la confusion,

Troubler l’harmonie de l’univers

Et déstabiliser toutes les régions ;

 

Je combats les inégalités sociales

Là où elles se trouvent, sans juger

L’autre ou porter le masque facial

En craignant les tueurs enragés

 

Qui tentent de me priver du droit

Que la raison humaine m’accorde

Et la vérité consolide par des lois

Naturelles qui pacifient la discorde

 

Et donnent naissance à la justice

Sans infliger des dommages

Potentiels ou préparer le supplice

Qui rétablit l’esclavage.

 

Dad Allaoua

 

 



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 04 juin 2021 - 11:31

Déstabiliser peuples et nations, c'est, en effet, le but des mondialistes...

#3 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 05 juin 2021 - 07:59

Déstabiliser peuples et nations, c'est, en effet, le but des mondialistes...

C'est une destabilisation programmée depuis longtemps.

Merci pour ta lecture et pour ton joli commentaire

Bonne journée

Amitiés